ALIÁS TODS AQUI EM CASA GOSTAM MTO.
USEI:
EU TINHA QUATRO SOBRECOXAS QUE LEVEI PARA COZINHAR NA PRESSÃO COM SAL PIMENTA UM FIO DE AZEITE UM POUC DE OREGANO, POR MEIA HORA.
DEPOIS DESFIE O FRANGO COMO GUARFO,FICA TÃO MOLINHO QUE SÓ DE MEXER COM O GUARFO JA DESFIA.LEVEI PARA UM RECIPIENTE GRANDE E MISTUREI COM UMA LATA DE ERVILHAS,UMA DE MILHO (SE TIVER MILHO FRESQUINHO É MELHOR AINDA) 5 COLHRES DE CREME DE RICOTA,CHEIRO VERDE E TEMPEREI COM SAL , PIMENTA DO REINO E PIMENTA CALABRESA SECA.DEPOIS COLOQUEI EM UM REFRATARIO REGUEI COM AZEITE E LEVEI AO FORNO PARA GRATINAR.
ESTAVA PRONTO NOSSO ALMOÇO,SERVI COM SALADA VERDE!! ADORAMOS!!
Descanso e comidinha boa..humm
ResponderExcluirBeijocas
Jussara,
ResponderExcluirAdorei a receita, fácil e gostosa!
Lá em casa, só se for assim!
Vou tentar com peito de frango, o que vc acha?
beijos,
Que deliciaa q devia estar!!!rs
ResponderExcluirVem conhcer meu blog tb...vou adorar sua visita;)
http://luxodepink.blogspot.com/
Bjinhosss
Muito obrigada pela visitinha, Jussara! Fico feliz que gostou!
ResponderExcluirQdo quiser, é so mandar sua dúvida, que dou dicas pelo post, ok;)
Bjinhosss e volte sempre!!!
Oi, Jussara
ResponderExcluirComo não como carne vermelha, fico sempre de olho nas receitas com frango ou peixe. Sua receita é super fácil e soma detalhes que gosto muito, como ervilha e milho. Boa sugestão para esse domingo que vou almoçar em casa. bjss