sexta-feira, 9 de julho de 2010

FERIADO ...... !!

OLÁ,HOJE FERIADÃO FIZ UM FRANGO QUE MINHA FILHA ADORA,EU TBEM !!
ALIÁS TODS AQUI EM CASA GOSTAM MTO.

USEI:

EU TINHA QUATRO SOBRECOXAS  QUE LEVEI PARA COZINHAR NA PRESSÃO COM SAL PIMENTA UM FIO DE AZEITE UM POUC DE OREGANO, POR MEIA HORA.

DEPOIS DESFIE O FRANGO COMO GUARFO,FICA TÃO MOLINHO QUE SÓ DE MEXER COM O GUARFO JA DESFIA.LEVEI PARA UM RECIPIENTE GRANDE E MISTUREI COM UMA LATA DE ERVILHAS,UMA DE MILHO (SE TIVER MILHO FRESQUINHO É MELHOR AINDA) 5 COLHRES DE CREME DE RICOTA,CHEIRO VERDE E TEMPEREI COM SAL , PIMENTA DO REINO E PIMENTA CALABRESA SECA.DEPOIS COLOQUEI EM UM REFRATARIO REGUEI COM AZEITE  E LEVEI AO FORNO PARA GRATINAR.

ESTAVA PRONTO NOSSO ALMOÇO,SERVI COM SALADA VERDE!! ADORAMOS!!

5 comentários:

  1. Descanso e comidinha boa..humm
    Beijocas

    ResponderExcluir
  2. Jussara,
    Adorei a receita, fácil e gostosa!
    Lá em casa, só se for assim!
    Vou tentar com peito de frango, o que vc acha?
    beijos,

    ResponderExcluir
  3. Que deliciaa q devia estar!!!rs

    Vem conhcer meu blog tb...vou adorar sua visita;)

    http://luxodepink.blogspot.com/

    Bjinhosss

    ResponderExcluir
  4. Muito obrigada pela visitinha, Jussara! Fico feliz que gostou!
    Qdo quiser, é so mandar sua dúvida, que dou dicas pelo post, ok;)

    Bjinhosss e volte sempre!!!

    ResponderExcluir
  5. Oi, Jussara

    Como não como carne vermelha, fico sempre de olho nas receitas com frango ou peixe. Sua receita é super fácil e soma detalhes que gosto muito, como ervilha e milho. Boa sugestão para esse domingo que vou almoçar em casa. bjss

    ResponderExcluir