EU USEI 5 BERINGELAS
UM TOMATE BEM GRAUDO.
MEIA CEBOLA BEM PICADINHA
CHEIRO VERDE TBEM BEM PICADINHO.
NOZES TRITURADAS OU BEM PICADAS.
SAL E PIMENTA DO REINO
OREGANO SECO.
UVA PASSA.
PRIMEIRO CORTE AS BERINGELAS EM CUBOS ,SALPIQUE SAL E DEIXE ELA ESCORRER AQUELE LIQUIDO ESCURO.DEPOIS FRITE OS CUBOS E RESERVE.
PIQUE O TOMATE EM CUBOS BEM PEQUENOS COMO SE FOSSE PARA VINAGRETE,MEIA CEBOLA , O CHEIRO VERDE , AS NOZES TAMBEM, PIQUE BEM .
UMA XICARA DE UVA PASSA SEM SEMENTE.
MISTURE TDO EM UM RECIPIENTE GRANDE E DEPOIS TEMPERE COM SAL,PIMENTA DO REINO ,ORÉGANO UM POUCO DE VINAGRE ,AZEITE USEI UM BOM TANTO .E POR ULTIMO 1/2 PIMENTA DEDO DE MOÇA SEM A SEMENTE,BEM PICADINHA!!
FICA UMA DELICIA!!
DEIXE DESCANSAR UM TEMPINHO PARA OS SABORES SE MISTURAREM.
DEPOIS SIRVA COM PÃO SIRIO, PÃO ITALIANO OU CIABATA!!
NOSSA EU COMI DEMAISSSSSSSSSSS!!
Oi,
ResponderExcluirTe vi comentando no Criative-se e vim te conhecer. Antepasto de berinjela com uva passa??? Muito bom!! Já experimentei vários antepastos com berinjela, mas nunca com uva passa. Ótima dica...até porque nada pode ficar ruim com uva passa. Beijo Grande
Amiga, estou vindo convidar vc a participar do sorteio de um lindo brinco da Maria Santa.Passa lá no meu blog ok!!
ResponderExcluirBjs Leila
Jussara querida... fiquei com água na boca com este antepasto de beringela., amo...!!!
ResponderExcluirTambem amei o filme "As pontes de Maidson"... amo romances... dramas... e este filme marcou minha memória.
Moro pertinho de Ribeirão(Orlândia-55 km) e vivo mais aí que aquí.
Meu plano de saúde tb é daí.
Quando solteira, trabalhei (Laboratório São Marcos) e estudei (Barão de Mauá) aí... morei por mais de 3 anos.
Hoje vim te trazer um par de asas para você voar até meu Blog e trazer com você, o SELO DE QUALIDADE (é só pegar lá)... é de coração, tá...???
Já me tornei sua Seguidora e vou estar sempre por aquí para copiar suas receitinhas e fazer para minha família.
Beijos no seu coração.
Vanda Siqueira.
www.achadosdamoda.com