ONTEM FIZ UM ANTEPASTO DE BERINGELAS COM UVA PASSA QUE É A MINHA RECEITA PREDILETA.
EU USEI 5 BERINGELAS
UM TOMATE BEM GRAUDO.
MEIA CEBOLA BEM PICADINHA
CHEIRO VERDE TBEM BEM PICADINHO.
NOZES TRITURADAS OU BEM PICADAS.
SAL E PIMENTA DO REINO
OREGANO SECO.
UVA PASSA.
PRIMEIRO CORTE AS BERINGELAS EM CUBOS ,SALPIQUE SAL E DEIXE ELA ESCORRER AQUELE LIQUIDO ESCURO.DEPOIS FRITE OS CUBOS E RESERVE.
PIQUE O TOMATE EM CUBOS BEM PEQUENOS COMO SE FOSSE PARA VINAGRETE,MEIA CEBOLA , O CHEIRO VERDE , AS NOZES TAMBEM, PIQUE BEM .
UMA XICARA DE UVA PASSA SEM SEMENTE.
MISTURE TDO EM UM RECIPIENTE GRANDE E DEPOIS TEMPERE COM SAL,PIMENTA DO REINO ,ORÉGANO UM POUCO DE VINAGRE ,AZEITE USEI UM BOM TANTO .E POR
ULTIMO 1/2 PIMENTA DEDO DE MOÇA SEM A SEMENTE,BEM PICADINHA!!
FICA UMA DELICIA!!
DEIXE DESCANSAR UM TEMPINHO PARA OS SABORES SE MISTURAREM.
DEPOIS SIRVA COM PÃO SIRIO, PÃO ITALIANO OU CIABATA!!
NOSSA EU COMI DEMAISSSSSSSSSSS!!