Muffin de banana e iogurte
Bolinhos com massa de Iogurte e pedaços de banana.
Ingredientes
- 2 ovos batidos
- 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
- 100 g de manteiga derretida
- 3 bananas nanicas picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture os ovos levemente com o Iogurte NESTLÉ, a manteigaderretida e as bananas. Misture bem a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó até ficar uma massa homogênea. Distribua a massa em formas de papel para empada (7 cm de diâmetro). Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
- DICA:
- Para garantir que os muffins mantenham seu formato ao assar, coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empada.
- Faz Bem Saber:
- Iogurte e banana: ótima opção para o café da manhã.
Olá Jussara! Saiu o resultado do sorteio no Blog e vc ganhou uns mimos, hehehe, parabéns!
ResponderExcluirObrigada por participar e eu vou anotar a receita deste muffin agora mesmo...lindo!
Beijos e me mande um email com seu endereço!
camomilarosa@yahoo.com.br