quarta-feira, 7 de agosto de 2013

PETISCO MARAVILHOSO DO SITE PANELINHA

Olhe esta linguiça de cordeiro com molho de iogurte e hortelã da foto. Chique e deliciosa! E, para agradar seu pai neste domingo, o Pitadas desvenda agora alguns segredinhos bem simples e essenciais no sucesso desta preparação.

1. Antes de fritar, escalde a linguiça em água fervente por cerca de 4 minutos. Isso faz com que ela cozinhe somente até o ponto de estar firme, o que facilita na hora de fatiar. Ah, detalhe importante: depois de retirá-la da água, escorra bem a água — lembre-se de que você vai fritar as fatias em óleo quente (e óleo não combina com água!). Na hora de fatiar, há outra pitadinha: em vez de fatias em 90 graus, experimente cortar na diagonal, formando rodelas mais finas e compridas.





ESTA RECEITA ESTA  NO MARAVILHOSO SITE PANELINHA DA RITA LOBO. EU GOSTEI TANTO QUE ME ATREVI A COPIAR E PUBLICAR NO MEU BLOG. MAS DEIXO AQUI REGISTRADO OS DEVIDOS CREDITOS AO SITE `` PANELINHA `` DA RITA LOBO QUE FEZ A  POSTAGEM  DO PETISCO.  RITA PARABENS VC SEMPRE COM  RECEITAS DELICIOSAS !!

2 comentários:

  1. Que delícia !
    Amo cozinhar e amei o blog ^^
    Salivando aqui hahaha... =9
    Gostei muito das receitas :-)
    Grande beijo S2

    ResponderExcluir
  2. Estou seguindo pra sempre acompanhar essas delícias O/

    ResponderExcluir