Olhe esta linguiça de cordeiro com molho de iogurte e hortelã da foto. Chique e deliciosa! E, para agradar seu pai neste domingo, o Pitadas desvenda agora alguns segredinhos bem simples e essenciais no sucesso desta preparação.
1. Antes de fritar, escalde a linguiça em água fervente por cerca de 4 minutos. Isso faz com que ela cozinhe somente até o ponto de estar firme, o que facilita na hora de fatiar. Ah, detalhe importante: depois de retirá-la da água, escorra bem a água — lembre-se de que você vai fritar as fatias em óleo quente (e óleo não combina com água!). Na hora de fatiar, há outra pitadinha: em vez de fatias em 90 graus, experimente cortar na diagonal, formando rodelas mais finas e compridas.
ESTA RECEITA ESTA NO MARAVILHOSO SITE PANELINHA DA RITA LOBO. EU GOSTEI TANTO QUE ME ATREVI A COPIAR E PUBLICAR NO MEU BLOG. MAS DEIXO AQUI REGISTRADO OS DEVIDOS CREDITOS AO SITE `` PANELINHA `` DA RITA LOBO QUE FEZ A POSTAGEM DO PETISCO. RITA PARABENS VC SEMPRE COM RECEITAS DELICIOSAS !!
Que delícia !
ResponderExcluirAmo cozinhar e amei o blog ^^
Salivando aqui hahaha... =9
Gostei muito das receitas :-)
Grande beijo S2
Estou seguindo pra sempre acompanhar essas delícias O/
ResponderExcluir