ESTA RECEITA EU VI NO BLOG " PANELINHA " DA RITA LOBO .
GOSTEI MTO E QUERO COMPATILHAR, FICA UMA DELICIA !!
Ingredientes :
300 g de chocolate meio amargo ou ao leite
2/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
¼ de xícara (chá) de manteiga
Modo de preparo :
1. Numa tigelinha, leve a manteiga para
GOSTEI MTO E QUERO COMPATILHAR, FICA UMA DELICIA !!
Ganache básico
Ingredientes :
300 g de chocolate meio amargo ou ao leite
2/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
¼ de xícara (chá) de manteiga
Modo de preparo :
1. Numa tigelinha, leve a manteiga para
derreter no micro-ondas.
2. Numa tábua, pique fino o chocolate.
2. Numa tábua, pique fino o chocolate.
Transfira para uma tigela de vidro ou
ino
x.
3. Leve uma panela com o creme de leite
3. Leve uma panela com o creme de leite
fresco ao fogo médio e, quando ferver,
desligue. Junte o creme na tigela com o
chocolate picado.
4. Com uma espátula de silicone, misture
4. Com uma espátula de silicone, misture
delicadamente o creme, até derreter o
chocolate. Junte a manteiga, misture até ficar
liso e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário