sábado, 25 de fevereiro de 2012

RECEITA DE Petit Gateau


Ingredientes:
- 45g de manteiga amolecida (mais um pouco para untar as forminhas);
- 250g de chocolate meio amargo;
- 115g de açúcar;
- 4 ovos;
- 45g de farinha de trigo;
- 1 pitada de sal.
 Unte cada forminha com manteiga e enfarinhe-as levemente. Reserve.- Pré aqueça o forno a 200°C.
- Derreta o chocolate em banho maria. Reserve.
- Bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa macia.
- Acrescente os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.Agregue a farinha e o sal peneirados, misturando bem.
- Incorpore o chocolate derretido.Divida a massa entre as forminhas, preenchendo-as até a metade.Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 10-12 minutos, ou até as laterais ficarem firmes e o centro macio ao toque .MAS FIQUE DE OLHO É MTO RAPIDO.
COM SORTEVE DE CREME FICA UMA DELICIA.

ENJOY !!!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário