OLA PESSOAL,VOU PASSAR A RECEITA DA QUICHE QUE VI NO BLOG DA BONFA(CASOSECOISASDABONFA.BLOGSPOT.COM),A MINHA RECEITA É PARA UMA QUICHE MENOR,QUEM QUISER UMA MAIOR VISITE O BLOG DA BONFA E LA ENCONTRARA A RECEITA ORIGINAL.
PARA A MASSA:
150 G FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (SOPA) MANTEIGA GELADA
1 OVO
1 COLHER(CHA) DE AGUA
SAL A GOSTO
1-CORTE A MANTEIGA EM CUBOS ,NUMA TIGELA MISTURE TODOS INGREDIENTES ATÉ FORMAR MASSA.FAÇA UMA BOLA E EMBRULHE NO PLASTICO COLOQUE NA GELADEIRA POR 10 MINUTOS.
2-UNTE UMA FORMA COM FUNDO REMOVIVEL E POLVILHE FARINHA.
3-NUMA SUPERFICIE ENFARINHADA ESTIQUE A MASSA COM UM ROLO.
TRANSFIRA PARA FORMA PREPARADA.
RECHEIO:
1XIC DE QUEIJO PROVOLONE RALADA(OU QUALQUER OUTRO DE SUA PREFERENCIA)
1 XIC LEITE
1 CAIXA DE CREME LEITE
1 OVO
1 XIC DE QUEIJO PARMESSAO RALADO
PRE AQUEÇA O FORNO .
POLVILHE O QUEIJO PARMESSAO NO FUNDO DA FORMA FORRADA COM A MASSA.NUMA TIGELA JUNTE O OVO O LEITE CREME DE LEITE MISTURE BEM TEMPERE COM SAL E PIMENTA.
REGUE A MASSA COM O CREME E POLVILHE O QUEIJO PROVOLONE .
LEVE ASSAR ATE DOURAR.
OBS: PODE DAR UM SABOR A MAIS NA QUICHWE COLOCANDO, TOMATE SECO OU PALMITO,OU SALAME,OU AZEITONAS,OUGORGONZOLA,ALEM DOS DEMAIS INGREDIENTES DA QUICHE.É SÓ POLVILHAR POR CIMA.
FICA MTO BOMMMMMMMMMMM!!.
Ficou linda essa quiche e esse recheio de provolone, ai, não resisto!!!!!!!! Tudo de bom!!!!!!
ResponderExcluirBeijão e uma excelente semana querida!!!!!!!
Oi Ju,
ResponderExcluirVim agradecer a visita e lhe dizer que é sempre bem vinda em todos os meus blogs, visitou todos? Se não, passa lá pra ver, cada um tem um estilo diferente vc vai gostar!!!
bjs
Querida Jussara,
ResponderExcluirPassei para desejar um ótimo final de semana!!!!!
Beijos!!!!!!!